BACK >

blog

おむつケーキのワークショップ

こんにちは、脇です。

おむつケーキをつくるワークショップ、まだお席があります。

アメリカで始まった妊婦さんをお祝いするためのパーティー、ベビーシャワー。
そんなベビーシャワーに欠かせないアイテムがダイパー(オムツ)で作ったケーキ。

日本でも、出産祝いにダイパーケーキを贈る習慣が少しづつ根付いてきています。
見た目に可愛らしいだけでなく、実用的なので、プレゼントとして大変喜ばれます。
IMG_0687.JPG
8月3日(水曜日)14:00〜16:00
講師:ダイパーケーキマイスター金城祐美(ダイパーケーキブランドange dresser 代表) 
www.angejapan.co.jp

場所:モザイクモール港北 3F ルナカフェ
参加費 ¥6,500-
持ち物 なし

○ダイパーケーキの作り方をマスターする教室です。
○2段のダイパーケーキを作ります。
○出来上がったダイパーケーキは、そのままプレゼントとしてお使い頂けます。

そして、
・ダイパーケーキの作り方ガイドブック
・季節のフルーツ酵素ドリンク
・イチジクとアールグレイのスコーン
がついています。

お申し込みは、
045-914-2111
または、こちらから。
http://peatix.com/event/183571