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びん詰め

こんにちは、脇です。
久しぶりに葉山の一式海岸へ行きました。
夏休みだけど、人もまばらで穏やかな海水浴場でした。

帰りに鎌倉へ寄り、ずっと気になっていた料理研究家 長尾智子さんのデリ、「LONG TRACK FOODS」へ行ってきました。
びん詰めプロジェクト.JPG
被災した方に物資だけでなく長く続けられるような支援をしたい、という想いから始まった「びん詰めプロジェクト」。
"ITALIAN FLAVOR OIL"と"MEXICAN FLAVOR OIL"そして娘が選んだ"COOKIES"を買ってみました。
おいしい食べ方のレシピ付きなので嬉しい。
蒸し野菜にかけたり、チーズと一緒にパンにのせたり、焼き魚にかけたり...
食べるのが楽しみ!