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ブランデー梅酒ワークショップのお知らせ

こんにちは、脇です。
次回のワークショップのお知らせです。

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「初夏を楽しむ梅仕事 ブランデー梅酒ワークショップ」

梅の季節になりました。クエン酸、ミネラル、ビタミンなどが豊富に含まれている梅は、疲労回復や抗酸化作用があるといわれています。今年はブランデーでちょっと特別で芳醇な梅酒をつくってみませんか?梅ジャム、赤しそジュースの作り方もお伝えします。

2017年6月30日(金)13:00~15:00
開催場所/モザイクモール港北 2F スタイルズコーヒー
参加費/3,000円(税込)
スタイルズコーヒー特製シフォンケーキセット、梅酒作りの材料付き
持ち物/エプロン、筆記用具
お申し込み/モザイクモール港北(代表) 045-914-2111
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講師/川上ミホ
料理家/フード・ディレクター
果樹や菜園のある家庭で育ち、祖母・母と季節の手仕事に親しみながら育つ。その後、料理人として国内外のレストラ ンでの経験を経て、独立。書籍・雑誌、企業webなどメディアを中心に活動。イタリアンと和食をベースにしたシンプル でストーリーのあるレシピとスタイリングに定評がある。 2014年、目黒区東山にプライベート・レストラン「quinto」をオープン。2015Louis Vuitton city guide TOKYO版掲載な ど注目を集めると共に、同名で食を中心としたライフスタイルブランドをスタートしている。


川上ミホさんはローラズキッチンで料理を担当された方で、とびきりセンスのいい方なのです。
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レシピだけでなく、テーブルコーディネートも含め、食にまつわる何もかも学びたいですね。