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甘酒作りワークショップ

こんにちは、脇です。
今月末に開催するワークショップのお知らせです。

「日本の発酵飲料 自家製甘酒ワークショップ」
発酵食品で腸活!
HOME KITCHEN PHARMACY mosaicmall」とは、モザイクモール港北で度々ワークショップのプロデュースをしている私のプロジェクトなのですが、これまでも大変好評だった寺本りえ子さんをまた今月も講師に迎えます。
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甘酒のある暮らしをしませんか?

麹からつくるノンアルコールの発酵ドリンク甘酒は、飲む点滴といわれるくらい栄養バランスに優れています。甘酒作りのデモンストレーションとともに、フルーツやスーパーフードと組み合わせた甘酒スムージーや、調味料としての活用方法をお伝えします。
2017年5月31日(水)13:00~15:00
開催場所/モザイクモール港北 2F STYLE'S COFFEE
参加費/3,000円(税込)
スタイルズコーヒー特製シフォンケーキセット、甘酒作りの材料付き
持ち物/筆記用具
お申し込み/モザイクモール港北(代表) 045-914-2111

講師/寺本りえ子
株式会社アモローソ代表取締役/ベジオベジコ ディレクター
発酵食スペシャリスト/食育インストラクター/フレッシュスムージーアドバイザー/ホリスティックビューティーアドバイザー
音楽アーティスト、TVCMのナレーターとして活躍中に、2003年よりケータリング、フードコーディネーターを始動。
『JOY of AGING』(宝島社)を出版。地域活性化や食育の活動にも勢力的である。